Дачник
Санкт-Петербург
|
#114158 25/06/09 18:58
Re: twitter
[Re: Alexander_Cat]
|
то есть нормальному мак-пользователю, он без надобности? в принципе в СМС я тоже не использую больше сотни знаков, но надеюсь мозг у меня чуть побольше чем микро
|
|
|
|
|
|
Makar
|
#114254 26/06/09 11:02
[Re: veb]
|
Точно!
|
|
|
|
|
|
Alexander_Cat
Moscow
|
#114796 29/06/09 23:41
[Re: inko]
|
главный вопрос, который должен задать себе автор твиттера (и прочих жж-шечек) : - А есть ли вообще мне чем делиться?
Тогда бы энтропия Вселенной не нарастала такими безумными темпами.
Блоггинг.. какое блевотное понятие....
|
|
|
|
|
|
Alexander_Cat
Moscow
|
#114802 30/06/09 00:19
[Re: inko]
|
нет. форум это общение в первую очередь. все остальное - во вторую.
твиттер и прочее бложливое - в первую очередь графомантсво: подростковое или старческое. а все остальное во вторую. на 99 проц. блоги всех мастей имеют движущей силой самовыражение. причем в худшем виде самовыражение - бесцельное и, следовательно, безрезультатное.
и в этот гудок уходит много энергии, не совершающей психоэмоционального движения для личности пишушего.
у тебя есть блог/твиттер? как ты считаешь, только откровенно: ты там написал хоть что-нибудь , что было бы интересно кому-то кроме тебя? да и тебе самому?
а зачем ты это сделал? у тебя было лишнее время, эмоциональный всплеск, который ни во что кроме невнятной писанины (ну, самому автору-то всегда это кажется гениальным/изящным/ироничным/парадоксальным) вылиться не мог?
|
|
|
|
|
|
|
|