Красные Тапки

Химшир неар Москов
|
#134835 24/12/09 01:55
Re: Проблема чужой домен зарегистрирован на мое имя
[Re: Slonik]
|
Ваша честность может обернуться против вас. К сожалению. Надо было тупо написать, что потерял логин/пароль от анкеты. Хотя, в принципе, если они потребуют написать им письмо на бумаге, что не вы регистрировали этот домен, то можно устроить им "ах так? Давайте-ка мне логин/пароль от этой анкеты! Не дадите? Пожалте в суд! А за ошибку, будьте любезны, расплатитесь: возместите вред тому, кто заказывал сайт на этом домене, ибо домен я вам не отдам. Впредь будете внимательнее" В принципе, можно проверить, сколько на вас российских доменов. https://www.nic.ru/whois/answers.html Запросите данные о себе (о персоне) на http://whois.ripn.net
|
|
|
|
Serge_Shablovsky
Moscow / Kyiv / Dnipropetrovs'k
|
#138092 02/02/10 06:29
[Re: Peter_ru]
|
ОФФТОП:
Петь, так еще арендовать сервер выйдет дешевле чем свой на колокейшн выставлять, и его еще купить надо сначала ) Да. Тащить свой сервер в Омерику или Новую Зеландию будет затруднительно.
А шо его тащить ? Вот, к примеру, MacMiniColo.com - купи себе миник G4 за 300 USD + 15-20 доставка по USA, они воткнут кабель и дадут ремотный VPN вход, и ставь что хошь, - сам себе хозяин.
Для мелкого бизнеса - самый клас, правдя у них цены немного подросли за последние 3 года, но ОЧЕНЬ вменяемо и конкурентно, как по штатовским ценам у хостеров типа 1&1, GoDaddy. А уровень саппорта классный.
p.s. И чё все в этих местных идиотов-недоумков упёрлись ? Они-же ни за что в принципе не отвечают!
|
|
|
|
|
|
Serge_Shablovsky
Moscow / Kyiv / Dnipropetrovs'k
|
#138093 02/02/10 06:37
[Re: Dim]
|
Полагаю здесь не ошибка, а чистая подстава (с нынешними возможностями получения баз данных). Для начала покопайся в записной книжке на предмет связи с знакомым ментом, проконсультируйся, чтобы дров не наломать самостоятельно.
Очень верное замечание: сначала просто найти более-менее не гадкого мента (а есть такие ?), заплатить, ч тобы пробил что это за бизнес и за кем стоит, чтобы потом из Питера на пару лет не уезжать Адрес-то Ваш знают 
И если выяснится, что никто особо криминальный их не крышует, просто отобрать домены, и за моральный ущерб мейлом попросить денег. Нет реакции - через 3 дня отрубить всё внафиг.
Только переустановку паролей, мейлов и всего прочего производить ТОЛЬКО письменнов офисе Петерлинка + ОБЯЗАТЕЛЬНО на имя директора (не и.о.) и ОБЯЗАТЕЛЬНО с печатями серретариата и журналированием со входным номером заявления.
Тогда ПЕТЕРХОСТ, при обращении к нему "тех классных парней" просто покажет бумаги, и отвернёт.
Вопрос, кто парни и скоко у них денег.
|
|
|
|
|
|
|
|