MacTips.ru
Страница 2 из 2 <12
Управление темами
Silver

Москва
#137646 29/01/10 11:55 Re: Макбук Про не видит айфоны [Re: s_mit]
Прогоните что ли, для очистки совести хардверные тесты. Хотя врядли у вас там что-то на железном уровне не так.

И может всё же напрячься и переставить систему. Барсик быстро вообщем-то встает.

s_mit

Москва
#137652 29/01/10 12:57 Re: Макбук Про не видит айфоны [Re: Silver]
Похоже так и придется делать. Вопрос в том что такие же симптомы показывает миник. Там тоже чтоли систему переставлять... Ноут я могу без труда оттащить к Талгату, а миник отрывать не хоцца, им пользуются. А внешнего диска у меня нет чтобы перекатать данные и форматнуть hdd перед установкой системы. Непонятно что я сделал не так. Может через три дня после перестановки все всплывет заново \:\)

Изменено s_mit (29/01/10 12:58)

Silver

Москва
#137656 29/01/10 13:12 Re: Макбук Про не видит айфоны [Re: s_mit]
Ах, ну да! Я же про миник забыл совсем. Тем более. Значит с железом всё действительно ОК.

Понятно, что починить систему можно, но поскольку это вызывает сложности и столько времени уже ухлопано на это, проще переставить. Будете переставляться, запостите тогда списочек ПО, которое собираетесь заливать (особенно утилитки всякие). Посмотрим, может что-то из этого набора вам всю картинку и портит.

А внешний диск какой-нибудь купите при первой возможности. Лучше конечно с FW, хотя и юэсбишный прокатит, если использовать только для тайм-машины. Бэкапами пренебрегают люди, которые не ценят своё время. Работала бы у вас тайм-машина - давно бы уже всё изладили.

Изменено Silver (29/01/10 13:16)

s_mit

Москва
#137700 29/01/10 19:09 Re: Макбук Про не видит айфоны [Re: Silver]
На mbp тайммашина работала. И бекап есть. Только он теперь с DVD не грузится, поэтому не могу пока откатить. Ну и не уверен что тайммашина старый бекап увидит \:\) У нее тоже проблемы. Хотя должна увидеть. Бекап рабочий. Монтируется в виде диска и все там есть.

Страница 2 из 2 <12

Перейти к:
abelov, mastertamp, zangvil, vaio_user, wombat_ml
1331 участников

MacГалерея
Доча и внуча
горит завод Берия
Молние. Вчерась была небольшая гроза.
Ссылки

2007 MacTips Team