Paul Swinyi
Paul Swinyi
Гость
|
#138310 04/02/10 04:46
Re: Проблема с подключением к WiFi
[Re: macmaniak]
|
|
Его просто нет.
|
|
|
|
|
|
macmaniak
Россия, Таганрог
|
#138431 05/02/10 00:11
[Re: ]
|
Ну, а если расширить вопрос Какие сторонние компоненты в системе присутствуют? Виртуалка какая-нить наличиствует?
|
|
|
|
|
|
Paul Swinyi
Paul Swinyi
Гость
|
#138456 05/02/10 05:51
|
Вообще ничего, кроме Adobe CS. Практически чистая система.
|
|
|
|
|
|
Paul Swinyi
Paul Swinyi
Гость
|
#138611 07/02/10 10:06
|
Мдааа... у меня идеи закончились. Кстати, а какие адреса получает Мак по DHCP? Что-то пусть и неправильное ему приходит.
ЗЫ ACS - лицуха? Бо иначе без Свистуна некомильфо ;-)
ЗЫЫ У DHCP обычно есть диапазон адресов для раздачи, может у тебя он просто закончился? Я вот как-то было дело, действительно поджимвал его по количеству имеющихся устройств.
У меня идеи давно закончились. Получает он какой-то адрес, начинающийся на 169. Видимо сама себе присваивает. Винда такой же адрес получает, если DHCP-сервер недоступен. Диапазон достаточен.
|
|
|
|
|
|
Paul Swinyi
Paul Swinyi
Гость
|
#138647 07/02/10 15:23
[Re: Silver]
|
|
10.0.0.... Ещё раз: примерно такой же адрес бывает у винды, когда она не получила ответа от DHCP-сервера. Цепляюсь к своему. Странно, но пенсионеры не любят вайфай и не пользуются им.
|
|
|
|
|
|
Paul Swinyi
Paul Swinyi
Гость
|
#138649 07/02/10 15:29
|
А если проводом к роутеру подключиться? Может действительно, затык в радиоканале?
У меня провода нет такой длины  А какой затык в радиоканале, если остальные девайсы цепляются нормально, и мак тоже цепляется к сетке, только адрес не получает? Со статическим адресом всё работает. Попробовать поменять канал?
|
|
|
|
|
|
|
|