MacTips.ru
Страница 3 из 3 <123
Управление темами
Sergeyko

Израиль, Тель-Авив
Online   content
#140583 25/02/10 21:15 Re: кто сколько текстовых редакторов использует? [Re: Waterman]
Ну и хорошо если у тебя все хорошо \:\)
Правда! \:\)

veb

Россия, Изобильный
#140584 25/02/10 21:15 Re: кто сколько текстовых редакторов использует? [Re: Waterman]
На G3/800 тоже бегает шустро.
Русифцировал ворд 2004 ?
Его можно сделать русским? Я только руспел прикрутил.

Waterman

Киев
Online   02_
#140593 25/02/10 21:26 Re: кто сколько текстовых редакторов использует? [Re: veb]
 Автор: veb
И то не всегда он их корректно открывает. Если сложное форматирование, то порвет страницы.

Это, Жень, исключительно оттого, что эти доки сделаны криворукими пЕсателями.
Проверено электроникой \:\)

BeardMan

Москва и Подмосковье
#140599 25/02/10 22:07 Re: кто сколько текстовых редакторов использует? [Re: Sergeyko]
 Автор: Sergeyko
Да я подробностей не помню. Что-то типа того, когда в тексте несколько языков скажем русский, английский и иврит, то он мне цифры переворачивал.

Довольно станно это для такой специализированной программы. Возможно, что проблемы были из-за несоответствия версии проги и версии операционки? (Mellel 2.6.1 официально не совместима с 10.6)
Программа дорабатывается и фиксится очень активно, судя по описанию на сайте.
А не осталось ли какого-нибудь кусочка такого "сложного" текста (rtf и pdf для контроля) - без иврита я уже всё, что смог, опробовал и никаких странностей не нашёл - хотелось бы посмотреть на это своими глазами, пока у меня на Mellel триал-период не закончился.
\:\)

Waterman

Киев
Online   02_
#140600 25/02/10 22:10 Re: кто сколько текстовых редакторов использует? [Re: veb]

Его можно сделать русским? Я только руспел прикрутил.

Да: практически полностью Эксель и % на 80 Ворд. Хелп по-английски и почему-то в Ворде не реализованы горячие клавиши "копи - пейст"
Патч работает исключительно под 5-й версией апа Оффиса 2004, о чем честно предупреждали его разработчики на Дипэпле.
Щас попробую отправить его тебе на профильное мыло...

BeardMan

Москва и Подмосковье
#140601 25/02/10 22:28 Re: кто сколько текстовых редакторов использует? [Re: veb]
Обещают вроде в ворде в новом сделать полную совместимость, по слухам.

По слухам и текущие ворды друг с другом "совместимы", но это не совсем так. Форматная совместимость есть, а вот "документная" и в кириллице - отсутствует.
И не в шрифтах дело, менять их нет смысла уже с прошлой (10.5) макоси, а в том, что ворд под маком никак со шрифтами "не работает", а ворд под виндой, хоть и непредсказуемо, но как-то всё же - работает. Те же кернинговые пары. Вот и получаем - в кириллице ползут строки и рвуться страницы (если некорректно созданные).
А для чисто "латинских" текстов такого не наблюдается. \:\)

Страница 3 из 3 <123

Перейти к:
abelov, mastertamp, zangvil, vaio_user, wombat_ml
1331 участников

MacГалерея
Доча и внуча
горит завод Берия
Молние. Вчерась была небольшая гроза.
Ссылки

2007 MacTips Team