MacTips.ru
Страница 2 из 2 <12
Управление темами
Silver

Москва
#140322 23/02/10 13:50 Re: Пределы хард-апдейта [Re: dzigura]
И будет притормаживать. Вы можете поставить гиг, но это проблем не решит. Зря выброшенные деньги. Оставьте всё как есть и сосредоточьтесь на возможности покупки нового мака. Это продуктивнее.

dzigura

Россия,Нижний Тагил
#140327 23/02/10 14:07 Re: Пределы хард-апдейта [Re: Silver]
Мой предел хард-апдейта остановлен Silverом!!!хорошо,что ты убрал все мои иллюзии,жму твою руку!!
А так в этом посте был приведен всего 1 пример апгрейда,что так мало??!! Выходит,апгрейд по маковски - это менять через 3-5 лет сами Маки??да??
Где сокровище ваше,там будет и сердце ваше....(Мф.6:21)

Zlyden

Москва, Россия
#140329 23/02/10 14:22 Re: Пределы хард-апдейта [Re: dzigura]
 Автор: dzigura
Выходит,апгрейд по маковски - это менять через 3-5 лет сами Маки??да??

1. Лучше раньше: 3 года это уже многовато для некоторых.

2. Более интересные "пределы хард-апдейта" вы получите, если будете покупать соответсвующие модели маков: 7 лет назад (в далеком 2003-м) это был бы PowerMac G4 или уже PowerMac G5 вместо вашего eMac, а сегодня -- Mac Pro вместо какого-нить iMac....

dzigura

Россия,Нижний Тагил
#140333 23/02/10 14:47 Re: Пределы хард-апдейта [Re: Zlyden]
\:\)\) ух планки высокие...
Где сокровище ваше,там будет и сердце ваше....(Мф.6:21)

Zlyden

Москва, Россия
#140334 23/02/10 14:58 Re: Пределы хард-апдейта [Re: dzigura]
\:\)\) ух планки высокие...

Тогда покупайте миники \:\)

Во-первых, миники стоят не так дорого == раз в 3 года точно можно себе позволить новый, особенно если старый не совсем издохнет и его можно будет кому-то продать/подарить;

Во-вторых, миники особенно не устаревают == разница в производительности между каждым поколением начиная с 2006 г. (коредуо 1.66, коресоло 1.5 был "позором семьи") ~ 10-15%...

Paul Swinyi
Гость

#140338 23/02/10 16:25 Re: Пределы хард-апдейта [Re: dzigura]
Мой предел хард-апдейта остановлен Silverом!!!хорошо,что ты убрал все мои иллюзии,жму твою руку!!
А так в этом посте был приведен всего 1 пример апгрейда,что так мало??!! Выходит,апгрейд по маковски - это менять через 3-5 лет сами Маки??да??

Могу и второй пример привести. Сейчас у меня квиксильвер 733. Заменён процессор на 1.33 ГГц, памяти впихнуто до предела - 1.5 Гб, замена видео на Радеон 9800, установлены 2 САТА контроллера, усб2.0, ПЦИ-вайфай.
Как домашняя машина он меня устраивает. Иногда и работы по дизайну на нём делаются.

Bigrabbit

Москва, Зеленоград
#140340 23/02/10 16:43 Re: Пределы хард-апдейта [Re: ]
Самарские мужики настолько суровы, что забивают в Макинтоши не столько памяти, сколько они могут увидеть, а столько - сколько хотят ! \:\)

Paul Swinyi
Гость

#140343 23/02/10 18:12 Re: Пределы хард-апдейта [Re: Bigrabbit]
Как раз полтора гига - это то, что он может увидеть \:-\)
IGYLA

Москва
#140348 23/02/10 19:57 Re: Пределы хард-апдейта [Re: dzigura]
Устаревшие машины надо профилировать под решение каких-то определенных задач. Тогда время над ними не властно.

У меня 2 PowerMac G3 1999 года выпуска с разными апгрейдами прекрасно работают. И планируемая покупка MacPro ни коем образом в отставку их не отправит. Хотя бы потому, что сервер останется сервером (из эппловских я только Пантеру как серверную ОС уважаю), а второй будет родным домом старому, но востребованному софту, дигитал хабом и музыкальной iTunes-шкатулкой (из-за того, что звук встроенного динамика MacPro как из железной бочки, я не буду переносить на него библиотеку iTunes).

Согласен с Zlyden, у моделей из старшей линейки во все времена было больше гибкости в апгрейде и их не надо менять или обновлять столь часто как младшие модели. Покупка Мака на 3 года для меня неприемлема.

Londo Mollari

Россия, Краснодар
#140412 24/02/10 16:45 Re: Пределы хард-апдейта [Re: ]
 Цитата:
Он "хот-роды" делает.

Тогда уже рэт-роды. \:\)\)

Изменено Londo Mollari (24/02/10 16:46)

Страница 2 из 2 <12

Перейти к:
abelov, mastertamp, zangvil, vaio_user, wombat_ml
1331 участников

MacГалерея