Silver
Москва
|
#140866 27/02/10 14:12
Re: Выбор хостинг-провайдера
[Re: Peter_ru]
|
Ну, да. Поддержку открытых рускоязычных форумов и контент-провайдерскую деятельность вполне можно у миккимаусов регистрировать. Заокеанские цены действительно ниже российских. Но у меня, к примеру, ничего предосудительного на ресурсах нет и не планируется и техпод РБК меня абсолютно устраивает, а разница с пиндосами в 500-600 руб. в год не напрягает.
Был ещё у меня случай переноса домена в зоне net, зарегистрированного через вэльюхост. Valuehost реселлер американского регистратора eNom. По правилам ICANN делегирование домена производится регистратором бесплатно. Однако, вэльюхост не регистратор, поэтому просит за это 1200 руб. (если правильно помню). Для бесплатной смены DNS предлагают обратиться напрямую в eNom. Но, вот закавыка... у энома техподдержка доступна только для их собственных непосредственных клиентов. Заходишь в раздел техпода, тебя просят указать своё доменное имя - указываешь и тебя автоматически перенаправляют в... Valuehost. Поскольку имя было приобретено именно через этого официального реселлера. Замкнутый круг. Почтового адреса техподдержки на сайте энома в открытом доступе нет! Вэльюхост даёт какой-то адресок, с которого приходит ответ, что корреспонденция с данного ящика сотрудниками энома не просматриваецо и на письма не отвечаецо.
На сайте же энома - только два мыла: для регистрации новых имен и легал депатмент. Гневно написал по обоим. Через два дня со мной связалась техподдержка энома и ситуация была решена. На всё ушло около месяца.
Изменено Silver (27/02/10 14:14)
|
|
|
|
|
|