veb
Россия, Изобильный
|
#147629 21/05/10 13:16
Re: iPad
[Re: хорошиш]
|
по моему ощущению на айфоне можно все офисные задачи выполнять, но экран маловат.... а на айпэде - в самый раз Хватит смешить. На данном этапе эволюции техники это всё быдлодевайсы. Игрульки, читалки и интернеты. У тебя есть документ на айпаде и он заинтересовал чувака,тот говорю - дай его мне. И что??? Вытаскивает из кармана флешку - её некуда пихать, предлагает купить сиди диск в соседнем магазине и записать, а там нет привода. И ему нужно достать из кармана чемодана свой недобук и про*баца ещё полчаса с настройками вафли, но не факт что этот документ из того приложения (из которого его нельзя переместить в другое приложение, которое возможно будет работать с недобуком) будет принят. Например из AirSharing. Делов то! Надо доустановить немного дополнений с сайта мелкософта и о чудо, сможешь перекинуть, наверное. Или на висту.
Мобильность офиса, данунах пацаны. Я согласен купить айойбук с принтером, сканером, портами и резаком, пусть он будет толщиной 5 см и более (самый толстый ноутбук в мире) , в отличие от аира, которым можно хлеб резать, а так же сало, огурчики, лучок, что наверно тоже подразумевалось при его создании. Распечатать какойнить документ, фотку, записку, инструкцию, билет на самолет, поезд, аэроэкспресс, автобус - как ??? Пойти с айпрокладкой на поиски принта и там пытаца его сдружить с епсоном или нр? Захотел отсканить десяток листков например, фотку (единственную у чувака) или 25 - рублевую бумажку и чо?
Там что с камерой-то? Или для скайпа она не нужна, потому что жопс им не пользуется? То же самое и наоборот, я даю тебе на флешке, внешнем винте сотню файлов и ты ничего с ними поделать не можешь, потому как эта приблуда, как средство гигиены только для себя.
|
|
|
|
|