MacTips.ru
Страница 2 из 6 <12345>Последняя »
Управление темами
хорошиш

Россия, Воронеж
#147488 19/05/10 15:08 Re: iPad [Re: veb]
пока в руки не возьмешь - не поймешь
а как возьмешь - наши объяснения не нужны будут \:\)

SeVa

Russia
#147492 19/05/10 15:48 Re: iPad [Re: veb]
 Автор: veb
Вы обисните мне, для каких специфических целей понадобился айпад?

Ты про кота смотрел ролик? Вот у него спроси - он часть природы, он знает пользу гуя \:\)

veb

Россия, Изобильный
Online   02_
#147493 19/05/10 16:11 Re: iPad [Re: SeVa]
Дайте мне ссылочку пожалуста на этот ролик.

SeVa

Russia
#147500 19/05/10 18:11 Re: iPad [Re: veb]
 Автор: veb
Дайте мне ссылочку пожалуста на этот ролик.

6502.png

veb

Россия, Изобильный
Online   02_
#147509 19/05/10 19:38 Re: iPad [Re: SeVa]
Здорово!
Для кота можно и купить, пусть развлекается. \:\)\)

Miukku Maukku

Tallinn, Estonia
#147520 19/05/10 22:03 Re: iPad [Re: veb]
Веппка, дак если знаешь ты скажи как софтина называетсо и есть ли она для ойподов тачей,)) сдается на мелком экране это будет вовсе другой эффектус((

veb

Россия, Изобильный
Online   02_
#147521 19/05/10 22:08 Re: iPad [Re: Miukku Maukku]
неа такого не знаю
похожее - forest какой-то ставил..

Miukku Maukku

Tallinn, Estonia
#147527 20/05/10 00:35 Re: iPad [Re: veb]
Когда -нить придется купить себе модну на тот момент девайсину:) iPad чего-то не вдохновил.

SeVa

Russia
#147537 20/05/10 09:16 Re: iPad [Re: Miukku Maukku]
А я обычно сам себе моду создаю)) И потом она как-то ненавязчиво становится модой для других))
зы В любом современном девайсе главное - это флопсы и гуй
в айпаде флопсов не очень много, зато супергуй - тач, система плюс качественная матрица
все, что не требует мегафлопсов, но требует гуя - все будет на айпаде жить лучче чем в каком другом девайсе, и все что требует такого сочетания - будет на него портировано быстро
имхо как бэ \:\)

Изменено SeVa (20/05/10 09:22)

Miukku Maukku

Tallinn, Estonia
#147592 20/05/10 23:52 Re: iPad [Re: SeVa]
\:\) у мну Touch из предпоследних, достойный аппарат, радует. А iPad по моему ощущению просто переросток. Выпилят что-нить интереснее перелезу)

хорошиш

Россия, Воронеж
#147594 20/05/10 23:56 Re: iPad [Re: Miukku Maukku]
по моему ощущению на айфоне можно все офисные задачи выполнять, но экран маловат.... а на айпэде - в самый раз
а вот iPod Touch по моему глубокому убеждению - вообще никчемная вещь - звонить нельзя, а для остального - экран маленький \:\)

SeVa

Russia
#147603 21/05/10 06:04 Re: iPad [Re: хорошиш]
Да уж, если бы все мнения человеков сложить в одну кучу, то и вышло бы, что джобс полный идиот и ничего в бузинессе не смыслит так хорошо, как все мы тут вместе взятые и его подвесить надо за яйцы как прожектера, фантазера и неудачника. А славить и хвалить надо гейца - потому что он не то что степка жопцев... :):):)
зы Такое гуано все время придумывает, что к рукам липнет и не оторвешь... \:\)

Изменено SeVa (21/05/10 06:07)

хорошиш

Россия, Воронеж
#147625 21/05/10 12:35 Re: iPad [Re: SeVa]
каждое устройство имеет свою нишу
просто я не попадаю в нишу iPod, а Рамиль прекрасно попадает... это не мешает ни ему ни мне
зачем кого-то подвешивать вообще?
у гейтса тоже вон полно почитателей

выбор есть у всех - к чему кого-то ограничивать?

veb

Россия, Изобильный
Online   02_
#147629 21/05/10 13:16 Re: iPad [Re: хорошиш]
 Автор: хорошиш
по моему ощущению на айфоне можно все офисные задачи выполнять, но экран маловат.... а на айпэде - в самый раз

Хватит смешить. На данном этапе эволюции техники это всё быдлодевайсы. Игрульки, читалки и интернеты.
У тебя есть документ на айпаде и он заинтересовал чувака,тот говорю - дай его мне. И что???
Вытаскивает из кармана флешку - её некуда пихать, предлагает купить сиди диск в соседнем магазине и записать, а там нет привода. И ему нужно достать из кармана чемодана свой недобук и про*баца ещё полчаса с настройками вафли, но не факт что этот документ из того приложения (из которого его нельзя переместить в другое приложение, которое возможно будет работать с недобуком) будет принят. Например из AirSharing. Делов то! Надо доустановить немного дополнений с сайта мелкософта и о чудо, сможешь перекинуть, наверное. Или на висту.

Мобильность офиса, данунах пацаны. Я согласен купить айойбук с принтером, сканером, портами и резаком, пусть он будет толщиной 5 см и более (самый толстый ноутбук в мире) , в отличие от аира, которым можно хлеб резать, а так же сало, огурчики, лучок, что наверно тоже подразумевалось при его создании.
Распечатать какойнить документ, фотку, записку, инструкцию, билет на самолет, поезд, аэроэкспресс, автобус - как ??? Пойти с айпрокладкой на поиски принта и там пытаца его сдружить с епсоном или нр?
Захотел отсканить десяток листков например, фотку (единственную у чувака) или 25 - рублевую бумажку и чо?

Там что с камерой-то? Или для скайпа она не нужна, потому что жопс им не пользуется?
То же самое и наоборот, я даю тебе на флешке, внешнем винте сотню файлов и ты ничего с ними поделать не можешь, потому как эта приблуда, как средство гигиены только для себя.

Anton

СПб
#147636 21/05/10 15:20 Re: iPad [Re: veb]
Обещают запилить функцию печати в прокладках. Ну и все что ты сказала можно решить горкой переходничков.
Кардридер, юсб флешка, переходник на внешний экран, принтер.
Тоска.

Страница 2 из 6 <12345>Последняя »

Перейти к:
kwarkot, Rudolf, PRO_FX_250_16, ka_1, turboduck
1355 участников

MacГалерея
Доча и внуча
горит завод Берия
Молние. Вчерась была небольшая гроза.
Ссылки

2007 MacTips Team