macmaniak
Россия, Таганрог
|
#149220 16/06/10 21:51
"Просто телефон" и iSync
|
|
Таки это произошло, посеял свою неубиенную Нокию 6230i (неоднократно прикладывал об асфальт). Нужна трубка, айФон конечно красиво и круто, но жаба поддушивает. Собсно, вопрос, хотелось бы уложиться в 4-6 тыщ рублей, из Мегафич - возможность синхронизации с iSync-ом. Смотрю на Нокии в надежде, что будет работать с ФонДиректором, ну или тогда уже Сонерик наверное, они вроде как с Маками хорошо дружили.
Кто чего подскажет, камрады? Или все уже давно с айФонами?
|
|
|
|
|
|
хорошиш
Россия, Воронеж
|
#149404 19/06/10 09:01
Re: "Просто телефон" и iSync
[Re: Красные Тапки]
|
У меня именно она - с iSync коннектится через какой-то левый неродной драйвер, что приносит разнообразие в мою ровную маковую жизнь. Для примера - при попытке синхронизации 800 контактов адресной книги, не хочет переносить штук 20 в телефон....... при чем - каждый раз разные 20  Забавно, когда ты точно знаешь, что в адресной книге мака есть телефон определенного человека, а в телефоне его почему-то нет. Кроме того, не знаю как остальные трубы, но 6500 не ищет телефон по фамилии человека, только по имени. Есть Вася Пупкин, набираешь в поиске Вася - находит, а если Пупкин - нет такого 
Перефразируя известного ютьюбовского персонажа - "Говно ваша нокия, говно!" ©
|
|
|
|
IGYLA
Москва
|
#152129 21/07/10 14:23
Re: "Просто телефон" и iSync
[Re: pulkwedis]
|
Вот только что купил ноклу 3720. Первые впечатления от аппарата самые приятные — доволен как слон. Пока единственный замечнный минус — нестандартный разъем для наушников, который требует переходничка. Лично я забил на мультимедийные фичи телефона и намерен как прежде слушать музыку с айпода.
Пока не разбирался с синхронизацией контактов, но, вроде, эта трубка совместима чрез iSync+плагин. Вечером дома буду разбираться.
|
|
|
|
|
|
|
|