#15010727/06/1023:35Re: Каталогизатор фильмов
[Re: PhotoN]
Да они много чего убрали, превратили его в попсовый проигрыватель. Кстати, я не знал, что так можно делать ссылки. Но всё же этот вариант не удовлетворит мои капризы.
#15011328/06/1011:52Re: Каталогизатор фильмов
[Re: PhotoN]
Для хранения видеороликов сойдет. Рейтинги поставить, растусовать по плейлистам. Суть каталогизаторов - поиск инфы по названию. Только вот MeD's Movie Manager.app ищет по базе IMDB , подобные ей по своим базам и только по английски. Наш софт под венду ищет и по русски и по англ и более функционален, имея при этом небольшую стоимость.
Макось всё более отвратна становится. Сделать визитку - легко! Одобо Иллюстро. Редактор кода - дримвейвер ещё Жопс чото там недоволен флешем от адобы, пусть молится на эту компанию, что объединяет макось с вендой в совместной работе. Без одобы макос превратится в липукс. Не поможет ему и опеноффис без ворда. Хотя и тот надо сходу после установки обработать напильником. К тому же все они работают на маке хуже, чем на винде.
каталоги фильмов - только для пендосии онлайн видео - при особых обстоятельствах тв - тоже с замутами
почему то на венде я в 3 клика могу сделать визитку , прог куча! и ещё тьма всяких программ упрощающих жизнь Короче мак - для безопасносного серфинга по сети. Когда на него вирусы пойдут, то он нах не нужен будет.