MacTips.ru
Страница 14 из 15 « Первая<1112131415>
Управление темами
veb

Россия, Изобильный
#61284 09/09/08 11:14 Re: Конфигурация Хакинтош ( hackintosh) [Re: sokilw]
Я такую приладу хотел выкачать для вендузы - там архивчег в 38 частей для рапидшары.
Да уже снес всё.
И как мне сказали - что то с диском.
Сейчас даже патриции с незанятым местом не объединяются! Пустышка к пустышке не прибавляется.

Anton

СПб
#61288 09/09/08 11:44 Re: Конфигурация Хакинтош ( hackintosh) [Re: veb]
Плохо так говорить. Почему люди собирают хак? Чтобы потом купить мак. Да и апла не оставляет выбора. Либо аймак с говенной и/или глянцевой матрицей или миник. Макпро я не беру в расчет, потому-что дюже много стоит и его моща избыточна для большинства юзверей.
Вот в этом месяце прикуплю дополнительный винт и буду кочать с тавить хаку. \:\) Какой релиз на данный момент самое то? Kalyway 10.5.2? Пару месяцев назад был он, сейчас просто от жизни подотстал. \:\)
главному хакинтошнику мактипсов респект за ссылки на эти тулзы.
Кстати поставил тута дрова от буткампа на писюк и наконец заработали клавиши громкости и выброса диска в винде \:\) а буткамп менеджер предлагает перезагрузиться в мак ос х

veb

Россия, Изобильный
#61290 09/09/08 12:04 Re: Конфигурация Хакинтош ( hackintosh) [Re: Anton]
Там же надо железяки подбирать или долго возиться с дровами. Не знаю как там сейчас с нвидиа, но у меня в голове мутнело от 60Гц частоты. На ноуте стоял, дико тормозил, но один серфинг по сети несравим по скорости. На винде все как то медленно открывается во всех браузерах.
Звука не было - купил звуковуху. В целом нормально было на Тигре, а вот Лео не встал. 2 гига памяти добавил - пошустрее стал, но глюки все равно то были куда от них деться. Обновиться не мог через меню софтапдейт.
Если хак равноценно бы мог работать на пеце, покупали бы все маки?

Anton

СПб
#61347 09/09/08 14:41 Re: Конфигурация Хакинтош ( hackintosh) [Re: veb]
Да я о другом вообще. У меня железо как раз из списка совместимых, с этим проблем думаю не будет. Вот звук только на чипе аналог девайсез, но тут что-нибудь придумаю. Если на ноут не встал, то значит не встал. Винить тут хак глупо имхо. Ну или глюки если мучают, ну бывает, значит не судьба. Для меня это не критично, потому-что мак у меня есть. А вот нормально поработать в финалкат експресс хочется. Железо у меня сейчас уровня старшего аймака 24 дюймового. Моник есть, вот куплю винт и буду баловаться.
Если бы полноценно работал, то маки бы все равно покупали. Потому-что ставится он с боольшим бубном, а бубен не у всех. Большинство ведь устраивает и говенная матрица в 20'' и глянец на экране и слабая видяха и ограниченность в апгрейде винтов. А меня не устраивает, подтому я готов повозиться

iCrazy

Москва
#61385 09/09/08 19:35 Re: Конфигурация Хакинтош ( hackintosh) [Re: Anton]
2Veb Ну на ноут ставить лотерея, РСшный ноут это не РС, а нечто особенное в силу кастрированности внутренностей, да и судя по твоим мытарствам было это давно и неправда, за последние пол года все очень далеко сдвинулось в сторону улучшения.
2Anton Скажи свой конфиг, я помогу. Аналог девайсез только 1988A не заводится полноценно, 1988B работает на всю катушку.

Anton

СПб
#61392 09/09/08 20:56 Re: Конфигурация Хакинтош ( hackintosh) [Re: iCrazy]
mainboard - asus P5E на чипсете intel X38
CPU - Core2duo E8400
video - radeon 3870 512Mb GDDR4
sound - ADI® AD1988B
RAM - 4Gb samsung
HDD - 250Gb seagate SATA
DVD-RW - optiarc SATA
PSU -550 Watt
тут кто-то делал хак на такой же конфигурации, проблем вроде не было.

Изменено Anton (14/09/08 23:30)

pulkwedis

Plymouth, UK
#61450 10/09/08 12:16 Re: Конфигурация Хакинтош ( hackintosh) [Re: Anton]
Да, у меня похожая конфигурация, только материнская плата Р5К-Е/wi-fi, но там тоже 1988 звук (B версия). Проблем небыло, работает уже пол-года без единого "разрыва" 8-D тьфу-тьфу-тьфу
ЗЫ
На мой взгляд лучшее на данный момент это kalyway 10.5.2, через Software update ставятся все апдейты кроме обновления версии системы.
ЗЗЫ
Забыл. После добавления оперативки до 4Гб стала пропадать сеть. Не долго мучаясь купил самую дешевую сетевуху на чипе Realtec.

Изменено pulkwedis (10/09/08 12:22)

iCrazy

Москва
#61616 11/09/08 03:13 Re: Конфигурация Хакинтош ( hackintosh) [Re: pulkwedis]
Угу, понял - у тебя там марвелл сетевушка. Кекст с ней работающий самописный, видать автор расширение адресного пространства не предусмотрел...

pulkwedis

Plymouth, UK
#61638 11/09/08 11:06 Re: Конфигурация Хакинтош ( hackintosh) [Re: iCrazy]
Видимо так и есть. Главное, что это легко разрешилось.

darkmatter
Гость

#62017 13/09/08 11:08 Re: Конфигурация Хакинтош ( hackintosh) [Re: iCrazy]
на P45 кто-нибудь уже собирал? туда можно 16гигабайт памяти поставить, уже 4Гб плашки появились в продаже от Qimonda
Anton

СПб
#62200 14/09/08 19:20 Re: Конфигурация Хакинтош ( hackintosh) [Re: ]
так сама мать не увидит столько памяти. То ли ограничение чипсета, то ли еще какие-то траблы.
darkmatter
Гость

#62213 14/09/08 21:12 Re: Конфигурация Хакинтош ( hackintosh) [Re: Anton]
интеловские новые 4x поддерживают до 16гигабайт памяти
http://compare.intel.com/pcc/showchart.aspx?mmID=34470,36521,34469&familyID=10&culture=en-US

Изменено darkmatter (14/09/08 21:16)

Anton

СПб
#62234 14/09/08 22:26 Re: Конфигурация Хакинтош ( hackintosh) [Re: ]
не знал. Только что-то мне подсказывает, что цена на эти модули будет офигенной. И насколько тебе нужны будут эти 16 гектар? 8 гектар это вполне разумная цифра.
iCrazy

Москва
#62280 15/09/08 01:02 Re: Конфигурация Хакинтош ( hackintosh) [Re: Anton]
На 45м чипсете прекрасно поставится. Только вот Лео все равно больше 4х реально использовать не сможет... Ограничения-с...
Ждем снежного котика...

darkmatter
Гость

#62290 15/09/08 08:47 Re: Конфигурация Хакинтош ( hackintosh) [Re: Anton]
2тыщи рублей за плашку 2гб памяти Qimonda
Страница 14 из 15 « Первая<1112131415>

Перейти к:
abelov, mastertamp, zangvil, vaio_user, wombat_ml
1331 участников

MacГалерея
Доча и внуча
горит завод Берия