Anton
СПб
|
#61288 09/09/08 11:44
Re: Конфигурация Хакинтош ( hackintosh)
[Re: veb]
|
Плохо так говорить. Почему люди собирают хак? Чтобы потом купить мак. Да и апла не оставляет выбора. Либо аймак с говенной и/или глянцевой матрицей или миник. Макпро я не беру в расчет, потому-что дюже много стоит и его моща избыточна для большинства юзверей. Вот в этом месяце прикуплю дополнительный винт и буду кочать с тавить хаку. Какой релиз на данный момент самое то? Kalyway 10.5.2? Пару месяцев назад был он, сейчас просто от жизни подотстал.  главному хакинтошнику мактипсов респект за ссылки на эти тулзы. Кстати поставил тута дрова от буткампа на писюк и наконец заработали клавиши громкости и выброса диска в винде а буткамп менеджер предлагает перезагрузиться в мак ос х
|
|
|
|
|
|
Anton
СПб
|
#61347 09/09/08 14:41
[Re: veb]
|
|
Да я о другом вообще. У меня железо как раз из списка совместимых, с этим проблем думаю не будет. Вот звук только на чипе аналог девайсез, но тут что-нибудь придумаю. Если на ноут не встал, то значит не встал. Винить тут хак глупо имхо. Ну или глюки если мучают, ну бывает, значит не судьба. Для меня это не критично, потому-что мак у меня есть. А вот нормально поработать в финалкат експресс хочется. Железо у меня сейчас уровня старшего аймака 24 дюймового. Моник есть, вот куплю винт и буду баловаться. Если бы полноценно работал, то маки бы все равно покупали. Потому-что ставится он с боольшим бубном, а бубен не у всех. Большинство ведь устраивает и говенная матрица в 20'' и глянец на экране и слабая видяха и ограниченность в апгрейде винтов. А меня не устраивает, подтому я готов повозиться
|
|
|
|
|
|
darkmatter
darkmatter
Гость
|
#62017 13/09/08 11:08
[Re: iCrazy]
|
|
на P45 кто-нибудь уже собирал? туда можно 16гигабайт памяти поставить, уже 4Гб плашки появились в продаже от Qimonda
|
|
|
|
|
|
darkmatter
darkmatter
Гость
|
#62290 15/09/08 08:47