iCrazy
Москва
|
#46584 07/06/08 22:18
Re: Конфигурация Хакинтош ( hackintosh)
[Re: Vigo Tolubizer]
|
Други мои верные, поставил вчера Каливей 10.5.2. Встал быстро и без проблемм! Начинается загрузка, серый фон с серым яблоком, видимо в этот момент начинают грузиться драйверы, и на экране черти что появляется, разноцветные квадратики. Причем звук есть, даже регулируется с клавиатуры медиаклавишами. Двигая мышку, что-то меняется на экране, как будто курсор там на месте. Ощущение того, что все работает и функционирует, но видеоинформация на монитор выводится криво. Как это вылечить? Еще раз указываю конфигурацию компа!
Процессор Intel Core 2 Quad Q9300 LGA775 (2.50GHz, 6Mb, 1333MHz) BOX Модуль памяти DIMM 2Gb DDR2 SDRAM (PC2-6400) 800Mhz Kingston х 2 Жесткий диск Seagate SATAII 1Tb ST31000340AS 32Mb Жесткий диск Seagate SATA II 250Gb ST3160815AS 16Mb х 2 Плата MB ASUS P5E iX38 DDR2 Socket775 ATX RTL Плата SVGA ASUS PCI-E 2.0 EAH3870(G)/HTDI/512M Radeon HD3870 512Mb 2DVI TV-Out RTL Сколько раз твердить надо что Radeon - полный шлак и на макинтошах работает через одно заднее место?!?! Ставьте себе Nvidia и не парьтесь!
|
|
|
|
Vigo Tolubizer
Воронеж
|
#46822 09/06/08 13:43
Re: Конфигурация Хакинтош ( hackintosh)
[Re: Миша]
|
|
Во как! Я то считал, что форумы существуют для того чтобы задавать вопросы, если в чем-то не разбираешься! Если Вам, миша, такой влом отвечать - лучше ничего не пишите, ненужно делать одолжений!
То что устанавливать нужно на другой винт - это я знаю! Поэтому и имею я 2 винчестера по 250 Ггб, расчитывал, что на одном будет стоять Мак, на другом ХР или Виста! Где-то читал, что после утановки, что-то где-то надо прописать, чтобы при загрузке была возможность выбора операционной системы, либо Мак, либо ХР! Меня интересует именно этот процесс! Вот сейчас у меня стоит Мак на диске С. Как безболезненно для Мака установить ХР на диск D? Может отключить жесткий с Маком? И как потом сделать возможность выбора операционной системы при загрузке?
|
|
|
|
|
|
|
|