#11991425/07/0917:17Re: Нужные программы для iPhone
[Re: veb]
Вроде можно до 25 синхрнизировать (в 3.0) и до 5 (в 2.xx). Я не вникал в подробности, это уже сами. В общем заходим с мобильника на m.google.com/sync (меняем язык на инглишн) и далее будет предложенно синхронизировать календари (создал календарь второй и он был в списке )
Мне кажется эта опция тестовая, я про нее прочел пару дней назад. Но тогда нифига не получилось, было написанно что мои телефон не поддерживает эту опцию, а сейчас все ок
#12003926/07/0919:55Re: Нужные программы для iPhone
[Re: inko]
с фоном уже разобрались с маком непонятно: Replace 'youremail@domain.com' with your Google Account username. как это? у меня настроен икал с помощью калаборатион, просто мне непонятен этот юзенейм здесь
#12005426/07/0922:28Re: Нужные программы для iPhone
[Re: inko]
А как добавить существующий календарь iCal, в гугловский? Хочу чтобы календарь "дни рождения" тоже с гуглом синхронизировался.
Или может есть способ, чтобы данные о ДР контактов, которые находятся на сервере гугла синхронизировались с календарем гугла?
Кстати я скачал гугл апп (через акаунт с US локацией), такая фигня. Списком представлены все их сервисы, но по нажатию на любой из них открытие происходит в сафари. Если ярлык m.google.com сохранить на рабочем столе айфона, будет удобнее. (меньше кликов делать придется, а так тоже самое)
#13366714/12/0900:52Re: Нужные программы для iPhone
[Re: veb]
Ещё одна прога из Сидии появилась только что. ссылка для тех, кто пользуется этой сиповой телефонией Тупо заказ соединения, но логин и пасс уже вводить не надо.