MacTips.ru
Страница 3 из 48 <12345>Последняя »
Управление темами
Nataly

Израиль :0)
#58788 19/08/08 09:30 Re: Темный рыцарь - щитмен [Re: Helgir]
Helgir
 Цитата:
Ну и где эти спартанцы? Все, сдулись.

Так погибли они все! Как сдулись???!!!!

Alexander_Cat
Саша, ты сказки в детстве читал? Или сразу Шопенгауера?

хорошиш

Россия, Воронеж
#58791 19/08/08 10:42 Re: Темный рыцарь - щитмен [Re: Nataly]
Сказки тоже разные бывают \:\) моей любимой была:
Открывает щука рот, да не слышно что поет...
Потому музыкантом и стал \:\)

Nataly

#58798 19/08/08 11:19 Re: Темный рыцарь - щитмен [Re: хорошиш]
\:\) Прибедняешься, небось? \:\)
А я люблю сказки про героев. \:\)

Alexander_Cat

Moscow
#58807 19/08/08 11:57 Re: Темный рыцарь - щитмен [Re: Nataly]
Много читал и любил сказки.
Но проблема в том, что сказка, в которой меняется раз от раза лишь антураж, и название - это жвачка. Теперь со вкусом "банана." Затраханность сюжета - вот основа коммерческого успеха сейчас. Меня просто поражает, как еще всю планету не рвет от летающих спасителей мира.
Я не великий киновед, но есть ощущение, что кино голливудское просто максимально усредняет и доводит до 100 проц. посредственности сюжет, диалоги, логику происходящего на экране - чтобы попасть в максимальное кол-во "среднестатистических" хавающих пиплов... А меня бесит когда кино не тянет за уши зрителя хоть на какую-то ступеньку выше - в чувстве вкуса, юмора и т.п. а сползает вместе с ним, потакая самому тупому из усредненных.

Nataly

#58810 19/08/08 12:09 Re: Темный рыцарь - щитмен [Re: Alexander_Cat]
Сказки всегда об одном и том же. Меня не рвет от летающих героев. Это фильмы определенного жанра и со своими правилами. А ты зачем смотришь? Тебе уже пишут большими буквами и громко кричат: ФИЛЬМ ПО КОМИКСАМ!!!! Так нет ведь, надо сходить, а потом языком цыкать. \:\)

Helgir

Москва
#58814 19/08/08 12:24 Re: Темный рыцарь - щитмен [Re: Nataly]
 Автор: Nataly
Меня не рвет от летающих героев. Это фильмы определенного жанра и со своими правилами.

Вот именно. Они всегда были легкими в восприятии. Ну как детские фильмы. \:\) И на большее никогда не претендовали. А сейчас что? Ну смешно чесслово наблюдать, как этот бетмен в труселях с серьезным лицом начинает спасать мир. Хорошо хоть монологов в стиле "быть или не быть" пока не появилось особо, хотя, видимо, не за горами. \:\)

Nataly

#58816 19/08/08 12:29 Re: Темный рыцарь - щитмен [Re: Helgir]
Ну вот! Я и думаю... говорят, в последнем Ватмане всю сказку стерли и комиксы убрали. И сделали типа криминальную драму. А я вот это не люблю. \:\( Наверное, посмотрю через годик, когда до нашего ящика дойдет.

ЗЫ. Оставь уже его трусы в покое! Это дань традиции. \:\)

Helgir

Москва
#58818 19/08/08 12:32 Re: Темный рыцарь - щитмен [Re: Nataly]
 Автор: Nataly

ЗЫ. Оставь уже его трусы в покое! Это дань традиции. \:\)

Плохая традиция. Будет продолжать в том же ключе, его почтигнет участь спартанцев. \:\)\)

Nataly

#58821 19/08/08 12:44 Re: Темный рыцарь - щитмен [Re: Helgir]
Не постигнет, пока в Готтеме не переведутся все говнюки.

хорошиш

Россия, Воронеж
#58822 19/08/08 12:45 Re: Темный рыцарь - щитмен [Re: Helgir]
У меня вообще порой ощущение, что режиссеры и актеры соскучились по серьезным произведениям. И снимали бы и снимались, а рынок не хавает. Вон в Хэнкоке завернули.... Шекспир бьется головой о крышку гроба \:\)
А в лыцаре этом.... ощущение, что работало 64 сценариста, и каждый постарался весь багаж нерастраченного драматического дара впихнуть в свои 4 кадра. Миллион параллельных сюжетных линий, кругом несуразица, нестыковки, каша.
Голливуду бы остановиться на годик, подумать, переосмыслить. Замереть, умереть, воскреснуть.

Пойду Секс в большом городе качать, сериал нравится, а вот фильм - очередной пук в лужу. И яблочный неуместный продакт плейсмент кругом.

хорошиш

Россия, Воронеж
#58823 19/08/08 12:47 Re: Темный рыцарь - щитмен [Re: Nataly]
На соседних креслах сидела взрослая пара воронежских жлобов, в один прекрасный момент мужик ей и говорит: чо за ГХоттэм такой? (с фрикативным воронежским ГХЭ)
Жена отвечает - не знаю, наверно у них ГХород такой есть.

Helgir

Москва
#58824 19/08/08 12:49 Re: Темный рыцарь - щитмен [Re: хорошиш]
Так это общая тенденция. Сейчас шлак в моде. В погоне за деньгами забывают об искусстве и о том, что на них лежит огромнейшая ответственность в плане воспитания людей.

Nataly

#58827 19/08/08 12:58 Re: Темный рыцарь - щитмен [Re: хорошиш]
\:\)

Alexander_Cat

Moscow
#58831 19/08/08 13:18 Re: Темный рыцарь - щитмен [Re: Nataly]
[quote=Nataly] Тебе уже пишут большими буквами и громко кричат: ФИЛЬМ ПО КОМИКСАМ!!!! /quote]

Мне не кричали и большими буквами не писали.
Это наверное, в Израиле кричат и пишут - чтоб потом не ходили и не просили денег обратно и не вчиняли миллионные иски за моральный ущерб от просмотра байды. \:-\)

К тому же комиксы ой какие разные бывают. А самый первый Бэтмен которого я видел хоть ему уже лет 15-ть, но он выглядит шедевром по сравнению с этим...

Цитата:
Это фильмы определенного жанра и со своими правилами.

Тогда пора вводить новый жанр - "дорогая, трехмернонавороченая лажа."

Цитата:
А ты зачем смотришь?
Повелся на рекламу.

Anton

СПб
#58854 19/08/08 14:21 Re: Темный рыцарь - щитмен [Re: Alexander_Cat]
Читал в августовском ролинг стоун интервью с Тарантино. Понравился один момент посвященный сценариям - он сказал, что сценарии пишет команда из нескольких человек, каждый отвечает за свой кусок и потом они все эти лохмотья собирают в еденое целое. Так, что про логику можно позабыть. Все-таки в основе фильма должна быть история, а с историями в последние годы плоховато.
Также, недавно вскрылся флешмоб на IMDB, поклонники бетмена массово регились и ставили Темному рыцарю 10 баллов, а крестному отцу 1 балл.
Отзывы опять же противоречивые. Но например, почему с такой легкостью смотрится хеллбой или трансформеры - юмор и самоирония, за это можно простить почти любую бредовость сюжета. А когда все забивает пафос, тогда начинает тошнить. Да и законы мироздания никто не отменял, ну не могут быть пулеметы на переднем колесе бетменомотоцикла. точнее невозможно из них стрелять на ходу. Точнее возможно, но только во время остановки, во время движения завалишься ведь.

Страница 3 из 48 <12345>Последняя »

Перейти к:
abelov, mastertamp, zangvil, vaio_user, wombat_ml
1331 участников

MacГалерея
Доча и внуча
горит завод Берия
Молние. Вчерась была небольшая гроза.
Ссылки

2007 MacTips Team