Красные Тапки

Химшир неар Москов
|
#76722 28/11/08 14:35
Серверное железо для Хакинттоша
|
Согласно неосторожно мною удаленному сообщению VladBlack, хакинтош прекрасно ставится на серверное железо. Хакинтош может быть гораздо лучше и мощнее чем MacPro, это я уже проверил на практике У машин абсолютно всё одинаковое, и чипы сетевых контроллёров тоже. Посмотрите на картинку - слева МакПро (вернее блок схема на его чипсет), справа один из серверов ПиСи, на котором я макось запустил уже. Как говорится, найдите 10 отличий (если сможете) Причём у сервера памяти больше (тоже FB DIMM) На макеПро с этим чипсетом нельзя поставить последние ксеоны 54xx, только 53xx, а на писюковом сервере запросто. Есть и другие изюминки. По сообщению из Пензы, драйвера сторонних производителей не используются, так что вопрос стабильности в данном случае, можно сказать, решен полностью. Ждем-с продолжения этой интересной темы
|
|
|
|
VladBlack
|
#125862 21/09/09 14:39
Re: Серверное железо для Хакинттоша
[Re: iCrazy]
|
Опять, неверю  Ну, в смысле, не используются никакие кексты под оборудование не существующее у Apple (другие сетевые контроллёры, другие чипы звука или прочее) потому как всё как у MacPro, те же сетевые контроллёры, тот же Южный и северный мосты... Ну если не считать NVInject 256, под видеокарту.
|
|
|
|
|
|
Eugen
РФ, Москва.
|
#138215 03/02/10 04:22
Re: Серверное железо для Хакинттоша
[Re: VladBlack]
|
|
Вот это действительно мощная и нужная тема! Только сегодня начал изучать этот форум, не ругайтесь если тут уже обсуждается/лось, найду со временем) Думаю собрать мощный хак, не хватает к сожалению моих G4 и G5-х мощностей. Посему ищу информацию про серверное железо с перспективой запустить в него Лео или Барса, что бы им жилось не как в клетке а как в просторном вольере - а лучше вообще как в заповеднике!) Вопрос к автору сборки - если не секрет, какие задания выполняет Лео на вашей машине? Графика, 3D, 2D, Аудио? И насколько продуктивно... И просто спортивный интерес - вот сюда :http://www.sgi.com/products/workgroup/octaneIII/ не пытались запускать Больших Кошек... ? Может слышали видели где - нибудь. У автора темы из-за листов бумажных выглядывал логотип SGI - правда я так и не понял на чём он начертан... P.s. вот бы тема развилась!
|
|
|
|
|
|
|
|