Всегда мне нравилась В этот раз особенно. Хочу поделиться, тем более, что погоды стоят просто гадские, снимать на улице практически невозможно. Первая реклама отдельно: "Тысячи латышских детей страдают от насилия в семье". Остальные - серия: "Слишком дорого быть героем". Примерный смысл: обычные люди решили сами стать героями, потому что "супергерои" стоят слишком дорого. Где-то так Блестящее исполнение.
#13079114/11/0913:30Re: Наружка в Риге
[Re: pulkwedis]
Автор: pulkwedis
Заинтриговали эти герои.лв Хотя после нашего "метеорита"...
Как в воду глядел.
Tele2 раскрыл карты
Акция с падением фальшивого метеорита в Мазсалаце и загадочная реклама сайта Varoni.lv является рекламой нового тарифа мобильного оператора, носящего название "Метеорит". В этом вчера признался маркетинговый директор компании Янис Спогис. Новый тариф станет предлагаться с завтрашнего дня. Он предусматривает 1500 минут разговоров в сети Tele2 и 500 минут в других сетях за девять латов. Акцию разработали специалисты латвийского подразделения скандинавского концерна Tele2. Реклама уставших героев будет транслироваться во всех странах, где работает концерн.
#13092915/11/0922:47Re: Наружка в Риге
[Re: dirty_puh]
Спасибо за рекламную подборку! Очень познавательно.
Про акцию с метеоритом, кстати, я знал с самого начала. Это делала московская рекламная студия, которая специализируется на вирусной рекламе и партизанском маркетинге. Единственно чего не знал — название рекламируемого продукта.