SeVa
Russia
|
#140407 24/02/10 15:15
Re: продается несколько диких монстров
[Re: talgat]
|
к сожалению фотоотчетов не будет выглядят они ВСЕ, в точности как обычные новые это мое правило - не менять внешний вид хотя я сейчас создаю точную уменьшенную копию 5/9 imacG4 те фотки будут А что - спрос уже заранее обеспечен?
|
|
|
|
artemka_09
Korolev
|
#140447 24/02/10 23:21
[Re: SeVa]
|
Опа - а если его увидят ке-тай-цзы? Они спи**т методу и Талгат останется без хлебушка. Ну если учесть, что китайцы уже все сп:::ли, то эта "опасность" Талгату не грозит. А на фотки, интересно было бы взглянуть, так для общего развития и не только. Ходят разные рассуждения, на тему правда/неправда, но никто не сказал-я это видел. Не хочу оскорбить Талгата, он умеет и может много! Если ему нравится интрига, это его право, но помимо интриги, слышал предположения, что это ПиАр. Сам считаю, что все это технически исполнимо, с его запасами зап.частей и багажом знаний. Но в "летающую тарелку" поверить все готовы, только когда сами увидят! А мифы о них на ТВ3 показывают!
|
|
|
|
artemka_09
Korolev
|
#140468 25/02/10 05:59
[Re: talgat]
|
Талгат Я тебя, ни в чем не обвиняю, я рассказал мнения, которые слышал(зря / не зря-не знаю но они существуют.). Лбами сталквать никого не хочу, но сомнения небезосновательны, на мой взгляд. Великого секрета, в твоих изделиях, я не вижу. Из характеристик, которые ты объявляешь и так понятен набор частей, которые были применены. Покупать я не собираюсь. Как там внутри, мне тоже не очень интересно, хотя посмотрел бы. Повторить? Ну в принципе задумок много, времени мало, я работаю. Но для изготовления "монстров" мной закуплено практически все. Когда сделаю(или попытаюсь), я не знаю, это не мой хлеб и торопиться мне некуда, но попробую. Идти готовыми решениями, мне не интересно. Ну у всех свои тараканы, у меня свои. А по поводу сомнений решать тебе, хочешь развей, а не хочешь- не надо, мне до балды. Безрукий, и по чертежам не соберет, а рукастые и без твоих готовых решений обойдутся. Муки творчества, гораздо приятней, чем тупое воспроизведение. Ну и набор того, что можно вставить в Лампу, не так уж богат и не является великим секретом. Это мое мнение, я могу ошибаться.
|
|
|
|
|
|